Supplenzstelle

Am Josef-Gasser-Gymnasium sind derzeit noch fünf Stunden für Jazz-Piano zu vergeben. Bewerbungen richten Sie bitte an folgende Adresse: os-sowigym.brixen@schule.suedtirol.it

Die didaktische Kontinuität stellt einen Vorrangtitel dar.

Stützkurse

Bücherlisten

Bücherliste 2020/2021

Die Schüler*innen der 1. und 2. Klassen haben Anrecht auf Leihbücher.  Sie erhalten die eingeführten Schulbücher in der ersten Unterrichtswoche.

Die empfohlenen Schulbücher sollen erst nach Rücksprache mit den Lehrpersonen angekauft werden.

Die Englischbücher Life-Upper Intermediate der 4. und 5. Klassen sind nur noch online erhältlich. Ansonsten kann auch die Neuauflage LIFE UPPER-INTERMEDIATE PACK 2° gekauft werden.

Wahlfächer

Wahlfächer 2019/20

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

wir bieten den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, Wahlfächer zu besuchen. Die einzelnen Fachgruppen haben nun ein umfangreiches Angebot erstellt, welches den Interessen, Neigungen und Bedürfnissen der Schülerinnen und Schüler Rechnung trägt. Die Wahlfächer ergänzen die verpflichtende Unterrichtszeit, die Teilnahme an den Angeboten ist unentgeltlich. Nach erfolgter Einschreibung ist die Teilnahme allerdings verpflichtend.

Die einzelnen Kurse finden jeweils am Nachmittag (ab 14:00 Uhr, sofern nicht anders angegeben) statt, die Kurse des 1. Semesters beginnen, sofern nicht anders angegeben, am Montag, 04. November 2019.

Anmeldeschluss für die Angebote ist der 23.10.2019. Jede*r Schüler*in erhält das Anmeldeformular bei Frau Ingeborg Sader im Sekretariat 3 oder  über die Homepage.

Informationen Auslandsaufenthalt

Einschreibungen