Abschlussfeier des Lesewettbewerbs „Keep Calm and Read a Book 2021/22”

Lesewettbewerb SJ 2021/2022

Am 22. April 2022 endete unser heuriger Lesewettbewerb „Keep Calm and Read a Book 2021/22“. Teilgenommen hatten 49 Schüler:innen, die mit mindestens drei gelesenen Büchern mit dabei waren. Insgesamt wurden 504 Bücher gelesen.

Die traditionelle Abschlussfeier mit Preisverleihung und Buffet fand am 29. April 2022 in unserer Schulbibliothek statt. Das Bibliotheksteam überreichte den drei Erstplatzierten Claudia Unterberger (3D), Leonard Schweitzer (2B) und Maria Gasslitter (2A) feierlich die Hauptpreise und ließ die Schüler:innen auf den Ranglistenplätzen 4 - 10 jeweils einen Preis aus dem vielseitigen Angebot auswählen. Anschließend wurde mit der Verlosung der weiteren Preise begonnen, wobei alle Schüler:innen noch einmal die Chance bekamen, tolle Gutscheine und Sachpreise zu gewinnen. Die fünf erstplatzierten Teilnehmer:innen erhielten zudem eine Urkunde, die sie sich fürs Bildungsguthaben anrechnen lassen können.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Teilnehmer:innen und freuen uns schon aufs nächste Schuljahr, wenn es wieder heißt: „Keep Calm and Read a Book 2022/23“!

Ein großer Dank auch an alle Sponsoren, die durch ihre Beiträge zum sehr gelungenen Abschluss des Lesewettbewerbs beigetragen haben: Almatosa, Alter Schlachthof, Athesia, Bioecke, Brimi, Bücherwurm, Capriz, City-Café, Decantei, Dai Romani, Dekadenz, Grissino, Heiss, Klemens, Kostner, KronAction, Lutteri, Melix, Mineralienmuseum Teis, Mutschlechner, PizzaExpress, Primus Reisen, Profanter, Pupp, Rebellion, Reichalter, Seebacher, Stella-Kino, Tinkhauser, Theakos, Traubenwirt, Vereinigte Bühnen Bozen, Vertikale, Weger, Weltladen Brixen & Klausen.

Hier nun die Liste der Teilnehmerinnen und ihren erlesenen Punkten sowie zum Nachlesen der Flyer des Lesewettbewerbs 2021/22: